凝青聚力,安全同行 珠海电厂举办“亲青汇”品牌线上直播活动

日期:2020-09-04 20:10:16 作者:陳萱 【 字体:

本網訊 生命重于泰山,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,同时给予新员工展示自我的平台,帮助大家提高安全意识,结合安全生产相关主题,珠海电厂团委于8月29日举办了以“凝青聚力,安全同行”为主题的线上直播活动, 全体13名2020届新员工参加本次活动,直播期间,最高观看人数达到19031人。

活動首先是問答比拼環節,新員工分爲兩組進行安全知識問答,每道題目問答完畢後,由專人負責講解,幫助大家正確理解和記憶安全知識點。對話采訪環節中,由珠海電廠安全工作相關負責人對該廠在安全生産領域所做的工作和取得的成就進行了詳細介紹,號召全體新員工嚴格遵守集團、電廠以及班組的安全生産規定,做到主動思考、謹慎實操、善于反思、不斷進步,爲該廠安全生産貢獻力量。

活動最後,由新員工爲大家表演安全小節目《大話電廠》。他們用活靈活現的表演和妙趣橫生的語言告訴了大家務必要重視每一條安全規範,不能忽視每一個安全保護動作,將安全生産規程和要領內化于心、外化于行。

 

直播現場

(陳萱 珠海電廠)

(責任編輯 張瑞 審核 俞岚)

相關內容: