党建合创 靖海发电公司与中国移动揭阳分公司签订党建共建合作协议

日期:2020-08-31 12:05:51 作者:花亞偉 【 字体:

本網訊 8月26日,靖海發電公司與中國移動揭陽分公司黨建共建簽約儀式在該公司廠區順利舉行,雙方黨員代表近50人參加了簽約儀式。

儀式上,雙方互贈了黨建共建牌匾,並一起重溫了入黨誓詞,進一步牢記初心使命,強化擔當作爲。隨後,黨員代表參與了5G智慧黨建演示活動,現場體驗了新時代黨建學習平台、“5G+VR”黨建主題展館、“5G+AR”安防眼鏡、5G智能化運輸車輛等項目,真切感受到5G賦予時代發展的新動能。

本次黨建共建活動以“同心強黨建,和創新未來”爲主題,通過建立組織聯動、發展聯促、活動聯辦、黨員聯訓、陣地聯享的合作機制,全力推動黨的建設提質增效見成果。同時,以此作爲雙方加強學習交流的重要平台,進一步鞏固深化全面戰略合作關系,持續加強電力市場化改革、信息化建設等方面資源共享、合作共建,進一步整合産業鏈上下遊資源,深度打造合作共贏的“5G+智慧電廠”産業生態圈,切實將黨建政治優勢轉化爲企業高質量發展優勢,以紮實的工作業績、優質的黨建成效爲中國共産黨成立100周年獻禮。

5G智慧黨建演示

(花亞偉 靖海發電公司)

(責任編輯 張瑞 審核 俞岚)

相關內容: