珠海電廠開展防汛保電志願服務主題黨日活動

日期:2020-07-15 16:17:13 作者:蔣靜江 【 字体:

本網訊 近期,我國強降雨等極端天氣頻發,爲進一步穩固汛期安全發電的形勢,同時弘揚奉獻精神,倡導黨員、員工爲企業辦實事做好事,珠海電廠設備黨支部于7月8日下午組織37名志願者開展“防汛保電我們在一線”志願服務主題黨日活動。

該廠志願者分別佩戴好黨徽、團徽,分成兩組來到該廠1號鍋爐和2號鍋爐0米區域,開始對周邊多條排水溝進行疏通清理工作,以確保在台風暴雨季節各排水溝排水順暢,消除廠區內澇、積澇隱患。37名志願者,頂著烈日炎炎,經過一個多小時的共同努力,近40趟的鬥車來回運輸,共清理出約4噸的淤泥和雜物,圓滿地完成了此次排水溝清理工作。

本次“防汛保電我們在一線”志願服務主題黨日活動的成功開展,將進一步提升珠海電廠汛期應對能力,保障國有企業財産安全。同時,也讓參與者切身體會到勞動的光榮、感受到團結的力量,展現了珠電人無私奉獻、積極作爲的精神風貌,進一步增強了基層黨支部的凝聚力和戰鬥力!

志願者轉運淤泥

(蔣靜江 珠海電廠)

(責任編輯 張瑞 審核 高曉蘭)

相關內容: