粵江發電公司開展黨員志願服務主題黨日活動

日期:2020-04-09 13:09:45 作者:曾旖荭 【 字体:

本網訊 4月3日,正值粤江发电公司“疫情防控、复工复产、机组A修”的关键时期,该公司组织90余名党员开展了 “10号炉干灰系统仓泵及输灰管道翻新油漆”志愿服务主题党日活动,成为党建工作与生产经营相融合的有效实践。

活動開始前,粵江發電公司主要負責人對參與黨員提出了三點要求:一是提高認識把責任“擔”起來,迅速地進入角色,以飽滿的工作熱情、務實的工作態度投入活動中;二是要營造氛圍把精神“揚”起來,影響和帶動廣大員工隊伍,從我做起、從小事做起,積極投入到減虧扭虧工作中;三是真抓實幹把品牌“樹”起來,發揚不怕髒、不怕苦、不怕累的革命精神和主動擔當、腳踏實地的工作作風,團結協作、互相配合,將志願服務做真、做實、做到位,樹立好黨建品牌。

活動中,黨員們充分發揚新時代黨員的實幹精神,撸起袖子加油幹,作業現場一片熱火朝天氣象。經過2個多小時的努力,10號機組幹灰系統中的28個倉泵及輸灰管道全部翻新完畢,順利完成了預期目標。

 

粵江發電公司開展黨員志願服務主題黨日活動

粵江發電公司開展黨員志願服務主題黨日活動

(曾旖荭 粵江發電公司)

(責任編輯 張瑞 審核 俞岚)

相關內容: