深圳市工業和信息化局一行赴廣前電力公司開展黨務共建活動

日期:2020-09-04 20:23:25 作者:趙嘉莉 【 字体:

本網訊 为充分发挥党建引领作用,深入实施政企党建共建工作,8月28日,深圳市工业和信息化局党组成员、副局长、二级巡视员胡晓清和党组成员、副局长何志梅一行赴广前电力公司开展以“双区驱动 电力护航”为主题的政企党务共建活动。深圳市工业和信息化局机关党委(人事处)、资源综合利用和电力处以及该公司相关党员同志参加活动。

参加活动的全体党员首先参观了该公司集控楼、1号机组主厂房等生产现场,随后围绕主题进行了座谈交流。胡晓清一行在听取该公司主要负责人对生产运行、疫情防控和示范党支部创建活动的介绍后,充分肯定了该公司对深圳经济和保供电方面作出的重大贡献,提出了“与湾区环境和谐发展、共同促进城市建设”的建议,并对该公司 “党建嵌入生产中、堡垒建在项目上”等结合中心工作开展的党建工作给予了认可,希望下一步双方继续共同创新党务共建模式,开展“一帮一、一对红”活动。

通過本次交流共建,雙方形成了共識,啓迪了思想,明確了今後的工作思路,表示要加強各層面的溝通交流,務實黨建,真正做到雙融雙建,爲“雙區”建設注入新的活力與動力。

胡曉清(前排右二)和何志梅(前排右三)一行參觀生産現場

(趙嘉莉 廣前電力公司)

(責任編輯 張瑞 審核 俞岚)

相關內容: