集團首家!粵電售電公司啓動知識産權貫標認證工作

日期:2020-08-27 18:00:55 作者:張植清 【 字体:

本網訊 8月24日上午,粵電售電公司召開知識産權貫標認證啓動會議。集團安全監察及生産技術部相關負責人出席會議。

粵電售電公司是集團首個引入知識産權貫標管理的下屬單位,旨在保護該公司在搏擊市場過程中自主研發的信息系統和創新成果,同時鼓勵員工及時捕捉商業機遇,積極開展商業模式創新、科技創新、管理創新,提高創新成果轉化能力,打造公司核心競爭力。會上,該公司主要負責人簽署任命書,任命知識産權管理者代表。會後,知識産權貫標資深專家對參會人員進行了《企業知識産權管理規範》貫標專題培訓,涵蓋知識産權基礎知識、廣東省知識産權相關政策和貫標工作流程等內容。

作爲集團首家申請知識産權貫標認證的公司,該公司將進一步建立知識産權管理體系,強化體系運作,確保通過第三方機構的審核認證,使公司知識産權管理工作實現標准化、規範化、專業化。

(張植清 粵電售電公司)

(責任編輯 張瑞 審核 俞岚)

相關內容: